Top Noticias

Mais Noticias »

World Cyber Games Brasil 2009 – FG Campeão

sáb, 26/09/09 – 16:00 | 827 comentários

Neste dia 26 de setembro começa a Samsung World Cyber Games Brasil 2009. O maior e melhor campeonato de esportes eletrônicos do mundo chega ao Brasil para definir qual equipe terá a honra de representar …

a
. . . . . .

Termina classificatório sueco da EM 4

quinta-feira, 10 de setembro de 2009

IntelExtremeMasters
O qualificatório sueco para a Extreme Masters 4 terminou nesta tarde, com a vitória do Begrip Gaming sobre o wooSai.se na Grande Final por dois mapas a zero, a exemplo do que aconteceu ontem na Upper Bracket, que teve o mesmo vencedor com o mesmo placar.

A Suécia terá pelo menos dois representantes no European Championship, também chamado de Main Round, pois fnatic e H2K Gaming foram convidados para a competição principal. O SK Gaming foi colocado no Qualification Round 2, ao lado do campeão da Extreme Masters Suécia. O vice wooSai ficou no Qualification Round 1.

fnatic - European Championship
H2k Gaming – European Championship
SK Gaming – Qualification Round 2
Begrip - Qualification Round 2
wooSai.se – Qualification Round 1

Os classificatórios da quarta temporada de um dos mais importantes campeonatos do mundo continuam. Diversos torneios aindam precisam ser encerrados, como o da Dinamarca e Estônia. Fique ligado no site do MIBR para todas as informações da Extreme Masters!